Надо брать: Nike Air More Uptempo 96 со скидкой в США

30.10.2017 12:59 9

Надо брать: Nike Air More Uptempo 96 со скидкой в США

Что может быть лучше уютных и прочных кроссовок в эту причудливую осень? Конечно же, новые кроссовки по доступной цене. Как бы то ни было, а покупка обуви в США всё ещё остаётся актуальной, несмотря на высокий курс доллара относительно нашей валюты. К тому же, у американцев постоянно случаются приятные скидки.

Сегодня наткнулся на модель, которую давно видел. Мозолили они мне глаза, мозолили, пока не случилось что-то конкретное. Скидка, конечно же! За 119 баксов сайт Caliroots отдаёт вот такую модель Nike Air More Uptempo 96 в белом цвете.

Открыл магазин, убедился, что скидка именно на белый цвет, все остальные под $200 стоят, достал «пластик» и заказал свой размер US 10.

Доставка от 1 до 4-х дней по территории США. То есть, к моему мейлфорвардеру это всё приедет очень скоро, а через недели две будет уже у меня, прямо возле дома, доставлено курьером.

Надо брать: Nike Air More Uptempo 96 со скидкой в США

В России, на официальном сайте Nike, эти кроссовки стоят 12 000 рублей. За полную стоимость вам доступны практически любые расцветки, и забавно то, что белого цвета в ассортименте нет.

Надо брать: Nike Air More Uptempo 96 со скидкой в США

Ретро-кроссовки сделаны из натуральной кожи. Местами, конечно, есть синтетика. С этой моделью я знаком хорошо, прочные и неубиваемые. Подошва из пеноматериала с известными «подушками» Nike. Последний слой подошвы из резины для прочного сцепления с разными поверхностями. Носить можно и поздней осенью, и, иногда, зимой. До -10 градусов можно комфортно ходить в этих кроссовках. По-моему, нет ничего круче хруста кроссовок по серому снегу.

P.S. Наш редактор сказала «давайте не писать про такие страшные вещи». Эх, женщины, когда пол Москвы в них начнёт ходить, а спрос на них уже начался, тогда опомнится.

Источник