Утечка HTC U11 Plus показывает полупрозрачный вариант

01.11.2017 19:45 132

Утечка HTC U11 Plus показывает полупрозрачный вариант

Новый флагманский телефон HTC U11 Plus выглядит так, как будто он появится в полупрозрачном варианте, как показано в видео, случайно отправленном на Facebook, и замеченном Phandroid. С тех пор видео удалено, но были сделаны копии и загружены в другое место. Если вы внимательно посмотрите на изображение выше, вы увидите круговую катушку под оболочкой, которая может быть компонентом для беспроводной зарядки или NFC.

Эван Бласс также написал в твиттере, что HTC U11 Plus будет черным, серебристым, а также полупрозрачным. Видео подтверждает, что U11 Plus будет иметь 6-дюймовый дисплей, аккумулятор емкостью 4000 мАч, и будет поставляться с 128 ГБ памяти, хотя неизвестно, будут ли доступны другие варианты хранения.

Если смотреть на слитые даны о U11 Life, то телефон будет оснащаться 5,2-дюймовым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 630, NFC, 16-мегапиксельной передней и задней камерами с распознаванием лиц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ памяти с расширением microSD и батареей емкостью 2600 мАч.

Обе модели устойчивы к воздействию воды и пыли и будут оснащены Edge Sense, где пользователь сжимает стороны телефона для запуска приложения или другой настраиваемой функции. Функция Edge Sense похожа на реализацию Google на устройствах Pixel 2 от HTC. HTC U11 Life будет поставляться с Android Nougat, в то время как модель Plus будет иметь Android Oreo.

HTC U11 Plus будет стоить около 848 долларов, а HTC U11 Life - 348 долларов. Оба устройства должны будут появиться на мероприятии HTC 2 ноября.