Twitter разъясняет, какое поведение в приложении может вас забанить

03.11.2017 20:42 12

Twitter разъясняет, какое поведение в приложении может вас забанить

Twitter был в заголовках в течение многих лет за его плохую работу с оскорблениями на платформе. Недавно в службе социальных сетей были внедрены новые инструменты для борьбы с оскорблениями. Сегодня команда безопасности Twitter опубликовала новую версию правил для разъяснения политики службы социальных сетей. Важно отметить, что основные принципы и подходы не изменились; это просто Twitter, пытаясь быть более прозрачным и понятным в том, как он обрабатывает оскорбления на платформе.

Организация обновила «Правила Twitter», чтобы отразить то, что она принимает во внимание при принятии решения о приостановлении или невозможности приостановить учетную запись. В сообщении в блоге команда безопасности Twitter подробно описала некоторые изменения. Обновления включают в себя дальнейшее разъяснение того, что Twitter считает оскорбительным поведением, самоповреждением, спамом и графическим насилием / содержанием для взрослых. При оскорбительном поведении контекст твита имеет решающее значение, в то время как самоповреждение разъясняет, как строго соблюдается политика распределения ресурсов с людьми, которые считают, что они наносят вред. Также присутствуют улучшения в обработке спама и контента для взрослых.

Важно отметить, что эти разъяснения - только начало. Группа безопасности Twitter планирует выпустить более подробное описание каждого из этих вопросов позднее в ноябре. Вопрос в том, сделают ли эти шаги все, чтобы обуздать безудержное злоупотребление на платформе. Уточнение политики - это разумный шаг, но если Twitter не применяет свои собственные правила, это не поможет вообще.