Animoji в iPhone X — это больше, чем просто анимированные «какахи»

06.11.2017 15:19 12

Animoji в iPhone X — это больше, чем просто анимированные «какахи»

Все смеялись с анимированной какахи и пробивали “фейспалм”, когда видели, как Apple продвигает функцию Animoji. А что вы хотели, эмоции продают что угодно и в этом случае анимированные смайлы — это стопроцентное попадание в цель. Видели бы вы реакцию людей, которым даешь iPhone X и просишь сказать что-то в камеру. Море восторга. Подобные реакции когда-то вызывал, да и до сих пор вызывает, камера у приложения Snapchat, но технология Apple зашла дальше. Намного дальше.

То, что мы представляем для себя как развлекуху и баловство, за кадром это технология основанная на довольно сложных процессах. Ну все же вы помните негодование, когда белорусский стартап MSQRD был куплен за $150 миллионов? Казалось бы, всего лишь приложение, накладывающее маски на лицо. А теперь посмотрите на технологию Apple, такая штука стоит значительно дороже.

В сети появился новый тренд, при помощи Animoji снимают целые клипы и перепевают знаменитые песни, и что-то мне подсказывает, что это не конец.

Посмотрите на эту версию песни группы Queen.

Ok, so to celebrate the arrival of iPhone X, here’s some Animoji Karaoke inspired by @harrymccracken ????Animoji в iPhone X — это больше, чем просто анимированные «какахи»Animoji в iPhone X — это больше, чем просто анимированные «какахи»Animoji в iPhone X — это больше, чем просто анимированные «какахи»pic.twitter.com/wmJAZRoJfk

— Eoin Hughes (@_ehughes_) November 3, 2017

Или вот, еще одна версия караоке в стиле Animoji

В сети появляются целые инструкции о том, как создавать подобные проекты. Вот одна из них.

Как будет свободное время и iPhone X под рукой, я начну делать караоке группы Slayer, а иначе зачем мне iPhone X?

P.S. Вы же понимаете, если вы покажете свой девушке эту функцию, то вы гарантировано попадаете ещё на штуку баксов, или на кредит.

Источник