Слух: большущий iPhone XL появится через год, а кнопка Home исчезнет навсегда

09.11.2017 19:49 36

После появления iPhone с приставкой Plus в 2014 году, даже и не сомневаюсь, что через год Apple покажет продолжение iPhone X, но с увеличенным экраном. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды, но почему бы не продать старый телефон, но с новым размером?

Того же мнения придерживается и наш любимый аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities. По его данным, Apple подготовит две версии iPhone X к осени 2018 года. Одна получит такой же 5.8-дюймовый экран, как и у нынешнего iPhone X, а у второй дисплей будет крупнее, там будет уже 6.4 дюйма. Ну и лопата же получится!

Прочих интересных подробностей пока не было, разве что Apple переработает дизайн металлической рамки для улучшения приёма сигнала связи. Вот это обнадёживает, потому что пока айфоны далеки от эталонных Huawei по качеству приёма сигнала.

Также, по версии аналитика, в следующем году все телефоны Apple и планшеты серии Pro будут уже без кнопки Home, её заменит камера Face ID. Грустно, но прогресс неумолимо движется вперёд. Хотя я всё-таки выбираю кнопку, как-то привычнее что ли.

Пока всё это слухи, но, к слову, прогнозы Мин-Чи Куо отличаются точностью, поэтому нет оснований ему не доверять.

Сколько будет стоить iPhone X Plus (или iPhone XL — кто знает, как его назовут), страшно представить. $1500 за топовую версию? Да запросто, особенно если впихнуть в неё 512 ГБ памяти.

Note: There is a poll embedded within this post, please visit the site to participate in this post's poll.

Источник