GE хаб соединяет свои умные лампочки с Alexa и Google Assistant

21.11.2017 20:39 69

GE хаб соединяет свои умные лампочки с Alexa и Google Assistant

Когда GE представила свои новейшие смарт-лампочки серии C, основное внимание уделялось доступности - поскольку они соединялись напрямую с вашим телефоном через Bluetooth и не надо было использовать дополнительные устройства. Тем не менее, это не давало им возможности прикоснуться к помощникам по голосовой связи, что требует замену всей партии, если вы хотите контролировать их с помощью голосовых команд.

Теперь вам не придется пересматривать свои инвестиции с того времени: GE представила хаб C-Reach, который соединяет свои лампочки с WiFi, чтобы включить поддержку Alexa (к концу 2017 года) и Google Assistant. Как и в случае с большинством интеллектуальных комплектов освещения, вы можете управлять лампами по отдельности или группами, просто разговаривая с телефоном или интеллектуальным динамиком.

C-Reach доступен на Amazon. Сам по себе хаб стоит 50 долларов - ваша некогда экономная настройка освещения может стоить примерно столько же, сколько ее сверстники. Комплект с хабом и двумя базовыми лампочками C-Life (которые дают только белый свет) будет продаваться за 65 долларов. Пакет с цветовыми лампами C-Sleep продается за 85 долларов.