Слухи слухами, а Samsung Galaxy S9 в январе не ждите

07.12.2017 15:29 0

По интернету ходили предположения, что Samsung готовит ответ на iPhone X, и вот-вот появится Galaxy S9. Точных сроков выхода нового корейского флагмана не было, но была надежда, что его покажут раньше, чем обычно. Дескать, он будет в январе, представят его во время январской выставки CES 2018 в Лас-Вегасе.

Издание The Korea Herald опровергло эти разговоры. По данным корейцев, Samsung проведёт презентацию нового флагмана в обычные сроки. То есть, телефон представят публике либо во время выставки MWC в Барселоне, либо позднее — на отдельной презентации. Во второй вариант с обособленным эвентом верится больше, Samsung старается больше внимания уделять собственным пресс-конференциям, как это было в последние годы со всеми ключевыми новинками S-серии.

В то же время, издание пишет, что Samsung в прошлом году хотела показать Galaxy S8 во время MWC, но не стала, учитывая неудачный опыт с Galaxy Note 7.

Заодно, в статье погадали и насчёт дизайна будущей новинки. Вряд ли внешность сильно изменится, но Samsung может ещё больше поиграть с «безрамочностью» и сделать рамки вокруг дисплея ещё тоньше. В то же время, сканер отпечатков пальцев по-прежнему останется на задней части корпуса, встроенного в экран сканера так и не появится. Ну и главная тема последних лет — сдвоенная камера — будет отличать Galaxy S9+ от «просто» S9.

Источник