Этот 6-летний малый заработал $11 млн в YouTube за год

13.12.2017 12:09 15

Сейчас буквально каждый ребенок мечтает стать блогером. Бум на эту «профессию» возрос как никогда. Знакомьтесь, это Райан, ему 6 лет, и последние три года он распаковывает игрушки на камеру.

Forbes подсчитали и пришли к выводу, что канал Ryan ToysReview срубил 11 миллионов долларов в период с 1 июня 2016 года по 1 июня 2017 года.

Сам Райан смотрел много разного детского контента на YouTube и однажды задал матери вопрос: «почему все дети снимают видео, а мы ещё не там?». Родители взяли ребенка в магазин, купили большой конструктор Lego и сняли своё первое видео.

Первое видео, как и у многих начинающих блогеров, прошло незаметно для публики. Но процесс так увлёк родителей и ребенка, что, через год на Райана подписался один миллион зрителей, а ещё через год канал превратился в десятимиллионного монстра.

В прошлом году десять самых высокооплачиваемых блогеров на территории США в сумме заработали 127 миллионов долларов, что на 80% больше, чем годом ранее. Вот так растёт рынок рекламы в YouTube, и за ним растёт сама площадка. Если думаете, что на YouTube высокая конкуренция и для новых «звёзд» нет места, то вы точно ошибаетесь — походу, YouTube резиновый.

584 просмотров всего, 584 просмотров сегодня

Источник