6 приятных подарков на Новый год и не только!

14.12.2017 12:49 18

6 приятных подарков на Новый год и не только!

Впереди новогодние праздники, время покупки подарков для себя и других. И сейчас у нас будет… та-дам! — подборка из разных приятных вещей. Я думаю, что каждый предмет по-своему хорош, вручайте смело любимым и дорогим людям, ну или покупайте себе.

JBL Xtreme

Ну какая подборка без беспроводной колонки! Вот мой фаворит, пузатенькая JBL Xtreme. После обзора колонки, она мне так понравилась, что я решил — и мне такая штука необходима. С тех пор, она живёт на кухне и радует музыкой по утрам и вечерам, завтракать и ужинать стало веселее! Очень громкая колонка с мощным басом, долго работает, JBL заявляет до 15 часов работы, а это целый день прослушивания музыки. Колонка не боится брызг, а, при необходимости, заменит powerbank и подзарядит севший телефон.

Цена: 12 990 рублей

Polaroid OneStep 2

Фотоаппарат времён моего детства, настоящая классика — теперь снова в продаже. Да, этот тот самый «поляроид», который в начале 90-х мечтала заполучить каждая российская семья. Ещё бы: навёл камеру, нажал на кнопку, сразу же получил маленькую фотокарточку. Магия! Тех ощущений не передаст ни один фотокиоск для мгновенной печати фоток из Instagram, поэтому и выпустили обновленную версию. Теперь Polaroid OneStep 2 работает от встроенного аккумулятора и, всё также, использует карточки для мгновенной печати снимков.

Цена: $120

6 приятных подарков на Новый год и не только!

NVIDIA Shield TV

Хотите по-настоящему крутой медиаплеер, который, при желании, превращается в игровую консоль? Вот, NVIDIA Shield TV, небольшая коробочка с Android TV внутри. Версия только с пультом ДУ по цене сравнима с той же Apple TV 4K, но возможностей гораздо больше. Поддерживаются даже самые редкие форматы видео и все популярные российские стриминговые онлайн-сервисы.
При желании, можно докупить игровой контроллер (или сразу взять версию с контроллером) и открыть мир игр на большой диагонали. Тут всё богатство Google Play, включая эксклюзивы вроде Half-Life 2. Ну и, конечно же, ПК-игры через облако NVIDIA. Почему бы не пройти заново замечательную Borderlands 2?

Спеццена: до 25 декабря NVIDIA Shield TV с пультом ДУ — 12 390 рублей, NVIDIA Shield TV с пультом ДУ и контроллером — 16290 рублей (с 18 декабря).

6 приятных подарков на Новый год и не только!

Sphero R2-D2

Звёздные войны превратились в феномен массовой культуры, на радость производителям игрушек, аксессуаров и прочего развлекательного мерча. Пару лет назад появился мини-робот BB8, потом вышли и другие создания из этой серии, например, робот Sphero R2-D2. Он управляется через приложение на iOS-устройстве или Apple Watch, мигает лампочками, издаёт смешные звуки через динамик, передвигается, копируя движения оригинального героя из фильма, и разговаривает с другими дроидами из этой серии на своём странном языке. В общем, новая угроза для кота!

Цена: 12 990 рублей

6 приятных подарков на Новый год и не только!

Sony MDR-100ABN

Bluetooth-наушников с шумоподавлением становится всё больше, выбрать всё сложнее, поэтому предлагаю безошибочный вариант. Очень приятный звук, поддержка фирменной соневской технологии LDAC для качественной передачи музыки со смартфона Sony на наушники, отличный шумодав для спокойных поездок в метро и сосредоточенной работы в офисе-коворкинге. Наушники можно заряжать раз в несколько дней — с автономностью всё отлично, вдобавок, ещё и выбор цветов на любой вкус. Я советую красно-оранжевые, прекрасный вариант для угрюмой серой зимы.

Цена: 14 990 рублей

Huawei P10 Lite

И, конечно, смартфон, куда же без любимых телефончиков! Современный смартфон среднего класса должен получить 2 SIM-карты, производительную начинку, NFC и долго работать, поддерживая быструю зарядку. Поэтому мой выбор пал на Huawei P10 Lite. Дизайн тонкого алюминиевого корпуса, в духе флагманского Huawei P10, но стоит модель ощутимо дешевле. Качественная камера на 12 мегапикселей, хорошая фронталка на 8, слот для карты памяти на месте и с мощностью всё в порядке.

Цена: 14 990 рублей

6 приятных подарков на Новый год и не только!

1,369 просмотров всего, 1,369 просмотров сегодня

Источник