Вещь дня: Incase Icon Pack Diamond Wire

20.12.2017 18:19 42

Вещь дня: Incase Icon Pack Diamond Wire

Так скажу, в Москву (увы, не уверен насчет других прекрасных городов нашей Родины) прибыла партия замечательных рюкзаков Incase Icon Pack Diamond Wire. Рюкзаки эти я высматриваю с момента появления в американской рознице и на это есть несколько причин. Замечу, что рюкзаки я искренне люблю, постоянно использую и, можно сказать, разбираюсь в теме. Обычные рюкзаки Incase хороши, ну а модель Icon Pack Diamond Wire — это что-то вроде лимитированной линейки, известной знатокам. Почему рюкзак заслуживает стать вещью дня и вашим верным спутником на долгие года?

Дело в том, что за основу был взят обычный рюкзак Icon, но использован другой материал, нейлон под названием 70D Diamond Wire. Этот нейлон не практически не пропускает воду и можно находиться под тропическим ливнем и не бояться за содержимое — у меня товарищ постоянно мотается в Гонконг в любое время года, вот ему вещь точно пригодится. Пригодится и в России, буквально вчера шел по улице, снег превратился в дождь и не будь у моего рюкзака защиты, залил бы ноутбук.

Вещь дня: Incase Icon Pack Diamond Wire

Кроме нейлона, специально защищены молнии, все тут с основательной пропиткой. Много хорошо подобранных кожаных деталей, это и ручка для переноски, и вшитые куски — кожа тут разбавляет образ сверхтехнологичной вещи.

Вещь дня: Incase Icon Pack Diamond Wire

Я щупал Incase Icon Pack Diamond Wire в магазине и поэтому говорю об этом столь уверенно. Очень понравилась организация отделений, два больших, три поменьше, карман для ноутбука в большом отделении, маленькие карманчики для мелочи — есть где разместить весь скарб, необходимый в течение дня. Заявлено, что можно носить любые ноутбуки с диагональю до 15 дюймов, большой MacBook Pro вмещается без проблем.

Вещь дня: Incase Icon Pack Diamond Wire

Сзади что-то вроде сот, или не сот — сложно сказать, в общем спинка отделана специальным материалом, чтобы спина не уставала. Сделано очень круто, трогать эти выступы хочется вновь и вновь.

Вещь дня: Incase Icon Pack Diamond Wire

Кстати, кроме рюкзака в линейке Diamond Wire еще много всего, хотел бы я собрать весь комплект, но меня жена выгонит из дома на фиг.

Вещь дня: Incase Icon Pack Diamond Wire

В России Incase Icon Pack Diamond Wire стоит около 16000 рублей, если ищете рюкзак на каждый день — вот он. Очень, очень толковая штука, сам даже на секунду задумался, а не дать ли верному рюкзаку Tumi отдохнуть, но нет.

460 просмотров всего, 460 просмотров сегодня

Источник