Samsung покажет новый искривленный монитор QLED Thunderbolt 3

03.01.2018 23:10 57

Samsung покажет новый искривленный монитор QLED Thunderbolt 3

Samsung не собирается сидеть сложа руки, в то время как предстоящий диапазон мониторов LG подведет центр внимания на выставке CES 2018. Гигант электроники представил еще один изогнутый дисплей QLED, первый в мире с Thunderbolt 3. Он официально называется CJ791, а также имеет разрешение 3440x1440, широкий формат 21: 9 и время отклика в четыре миллисекунды.

Эти спецификации явно не соответствуют предстоящему 34-дюймовому ультраширокому 5K-монитору LG (или безумному 49-дюймовому экрану QLED от Samsung). Но это не останавливает Samsung от хвастовства своей захватывающей картины, достигнутой благодаря ее кривизне 1,500R и ультраширокому 178-градусному углу обзора в сочетании с технологией QLED, которая отражает цвета в 125-процентном спектре sRGB для «более глубоких черных и более белых оттенков ". В конечном счете, компания надеется, что она привлечет как бизнес-пользователей в поисках многозадачного экранного пространства, так и геймеров.

А затем есть Thunderbolt 3, который должен заманить пользователей ноутбуков, которые хотят подключиться к более крупному монитору без необходимости в дополнительном источнике питания. Как вы уже догадались, это также означает более быструю скорость обработки (до 40 гигабит в секунду) и зарядку ноутбука мощностью до 85 Вт. Увы, Samsung не говорит о том, сколько денег вам нужно будет отдать за такой дисплей.