CES 2018: Монитор NVIDIA на 65 дюймов с 4К HDR с встроенным NVIDIA SHIELD

08.01.2018 11:59 27

NVIDIA BFGD — флагманский игровой монитор, с которым NIVDIA приехала на CES 2018. Он поддерживает технологию G-sync, у него огромная диагональ и куча наворотов, не привычных для игровых мониторов. Эта штука сразу отправляется в мой список #ЯбКупилНоДенегНет

В чём прикол?

Его называют монитором, хотя по всем показателям это телевизор. BFGD означает Big Format Gaming Display. У NVIDIA BFGD «нативные» 120 Герц, на это сделали большой акцент, обозвав все остальные существующие на рынке 120 Герц — «фейковыми». У монитора LED-подсветка, а максимальная яркость составляет 1000 нит и работает это всё по кинематографическому стандарту изображения DCI-P3, тот самый цветовой диапазон, которым хвастались Apple в новых Macbook и, уже старых iPhone.

Но и это не всё…

BFGD работает под управлением Android TV, у него поддержка Google Assistent, при помощи которого можно управлять платформой Nvdia Shield. Вот такая «видеодвойка».

Так как гаджет только-только представили на CES, то не удивительно, что компания не раскрывает ни цену, ни детальные характеристики. Только сказали, что гаджет начнут продавать в конце лета по неизвестной цене.

В общем, интересный концепт, который наверняка будет стоить, как квартира в Братиславе. Хотя не факт, что мы вообще увидим его в 2018 году, такое уже случалось.

1,007 просмотров всего, 1,007 просмотров сегодня

Источник