D-Link добавляет камеры с питанием от батареи и LTE к своей домашней линии безопасности

08.01.2018 19:59 54

D-Link добавляет камеры с питанием от батареи и LTE к своей домашней линии безопасности

D-Link представила две новые камеры для домашнего мониторинга на CES, которые занимаются проблемами нехватки материально-технического обеспечения внутренней безопасности. Одна из них - это беспроводная система с мощностью батареи, которая длится до 11 месяцев, а другая может работать и записывать через LTE. Кроме того, D-Link обновила три из своих более простых и доступных моделей. Все имеют триггеры звука и движения, могут записывать кадры в облако и интегрироваться с Amazon Alexa, Google Assistant и IFTTT.

Беспроводная камера Full / Full HD работает вокруг хаба и как можно большего количества камер, все из которых работают от батареи. Комплекты начинаются от 250 долларов за одну камеру, 350 долларов за две, а дополнительные камеры стоят 220 долларов за штуку. Модель LTE за 300 долларов делает именно то, что нужно, если Wi-Fi является недоступным. Обе камеры записываются в 1080p и будут доступны во втором квартале 2018 года.

D-Link добавляет камеры с питанием от батареи и LTE к своей домашней линии безопасности

D-Link также обновила три из своих простых домашних камер безопасности. Камера HD-Wi-Fi с более высоким уровнем качества за $ 60 обеспечивает базовый домашний мониторинг в 720p с полем зрения на 120 градусов со статической позиции, в то время как версия Full HD за $ 90 среднего уровня превосходит до 1080p и 140 градусов. Камера, которая продается по цене 120 долларов, включает функции панорамирования и наклона, чтобы охватить 340 градусов. Все три будут доступны во втором квартале 2018 года.

Вы можете настроить и управлять всеми новыми камерами D-Link со своего смартфона или устройства с помощью обновленного приложения mydlink. Пользователи могут быть предупреждены, когда они обнаруживают звук или движение и смотреть прямое видео прямо из приложения. Все камеры D-Links могут записывать локально на microSD или в облако, используя опции подписки D-Link от $ 1 в месяц за 2 ГБ видео до $ 10 в месяц за 30 ГБ.