D-Link представляет высокоскоростные и сетчатые опции для своей линейки маршрутизаторов

08.01.2018 20:05 57

D-Link представляет высокоскоростные и сетчатые опции для своей линейки маршрутизаторов

D-Link имеет новое трио пакетов маршрутизаторов, чтобы показать их на выставке CES. Как и другие поставщики устройств, один в первую очередь уделяет внимание безопасности, в то время как второй включает высокоскую скорость, оптимизированную для интенсивных действий с пропускной способностью, таких как потоковая передача и онлайн-игры, а третий использует несколько маршрутизаторов для настройки сетки.

D-Link представляет высокоскоростные и сетчатые опции для своей линейки маршрутизаторов

В линейке D-Link Ultra Wi-Fi двухдиапазонный AX6000 обеспечивает скорость до 6000 Мбит / с, а трехдиапазонный AX11000 - 11 000 Мбит / с. Конечно, это может быть полезно для дома с активными медиа-стримерами, но эти маршрутизаторы предназначены для пользователей, намеревающихся одновременно выполнять несколько действий по сокращению пропускной способности, например совместное использование файлов и высокопроизводительные игры. Оба включают один порт WAN с пропускной способностью 2,5 Гбит / с и четыре порта Gigabit LAN и поддерживают 4x4 MU-MIMO. D-Link не объявила цены, но обе модели будут доступны во второй половине 2018 года.

С другой стороны, линия Covr поддерживает масштабируемую сеть Wi-Fi. Модель трехмерного диапазона за $ 320, выпущенная во втором квартале 2018 года, оснащена двумя маршрутизаторами, усиленными для покрытия до 557,4182 м² пространства и включает встроенную совместимость для Alexa Amazon. С другой стороны, двухдиапазонная модель включает в себя три контейнера для покрытия 464,5152 м² и будет продаваться по цене 250 долларов, достигнув первого квартала 2018 года.

Наконец, AC2600 - это безопасный маршрутизатор D-Link со встроенной защитой McAfee, предполагающий автоматическую защиту всех устройств в сети. Модель может быть ответом на несколько раздутый случай FTC против D-Link, связанной с плохой безопасностью, но промышленность в целом начинает внедрять устройства с усиленной защитой в результате публичных хаков.