Интеллектуальный замок под управлением Nest x Yale поступит в продажу в начале 2018 года

08.01.2018 20:52 93

Интеллектуальный замок под управлением Nest x Yale поступит в продажу в начале 2018 года

Yale, недавно купившая August, недавно объединила усилия с Nest на новом смарт-замке, и теперь мы знаем больше о продукте и когда он появится. Замок Nest x Yale дает вам бесшумный сенсорный экран с множеством опций для дистанционной разблокировки и предоставления доступа семье или гостям. Во-первых, вы можете разблокировать его, введя код доступа (он вмещает до 250), который может быть ограничен конкретным временем дня для уборщиков или других лиц, которым необходим ограниченный доступ.

В то же время он работает с приложением Nest, предоставляя вам множество удаленных функций безопасности. Например, вы можете использовать его с помощью Nest Secure, чтобы при разблокировке двери он также деактивировал сигнал тревоги. Вы также можете соединить его с помощью дверного звонка Nest Hello, чтобы увидеть, когда прибудут гости, а затем дать им войти.

Yale указывает, что замок защищен снаружи усиленным оборудованием, и нет цилиндра для замочной скважины. Как и в случае с другим типом безопасности, он использует «несколько уровней технологии шифрования на банковском уровне», чтобы защитить его от взлома, отмечает компания.

Nest x Yale можно открыть с помощью сенсорного экрана, даже если питание или Wi-Fi не работают. Он будет предупреждать вас, прежде чем батарея умрет, но если это произойдет, вы можете ввести код, прикоснувшись к 9-вольтовой батарее в нижней части замка.

В феврале смарт-шлюз Next x Yale будет проходить предварительный заказ с поставками, запланированными на март. К сожалению, пока мы не знаем цены, но самый дешевый Smart Lock стоит 149 долларов, а Smart Lock Pro продается за 279 долларов.