UVify Oori - это микродрон, который оставит противников позади

08.01.2018 21:37 48

UVify Oori - это микродрон, который оставит противников позади

На прошлогодней выставке CES, новичок-компания UVify сделала выход со своим быстрым четырехъядерным дроном Draco. В этом году команда вернулась с новым квадрокоптером под названием Oori, и он обещает быть таким же веселым.

Как и Draco перед этим, здесь основное внимание уделяется быстроте, со скоростью, достигающей впечатляющих 80,47 км/ч. Как микро-квадрокоптер, Oori намного меньше Draco - он поместится в ладони. Таким образом, это не предназначено для толпы полноправных гонок, скорее тех, кто хочет практиковать свои навыки, или даже летать в помещении.

Oori поставляется со всем, что вам нужно для начала работы: дрон, аккумулятор (USB-зарядка) и контроллер (с полноцветным дисплеем). На передней панели есть камера, которая будет передавать видео на контроллер или совместимые видеозащитные очки, поэтому вы можете летать с точки зрения пилота (гораздо проще и гораздо веселее). Есть также датчики высоты и понижения, которые позволяют Oori легко летать новичкам или просто намного более стабильны в воздухе, даже для опытных пилотов.

Большинство беспилотных летательных аппаратов такого размера мало разрабатываются в области дизайна, но Oori оснащен огнями, которые обеспечивают обратную связь (например, время работы от батареи или режим полета), и вы можете изменить их цвет в соответствии с вашим настроением (или вашими товарищами по команде). Вы получите около шести минут времени полета за каждый заряд, что составляет примерно среднее значение для дронов такого размера.

UVify Oori - это микродрон, который оставит противников позади

В то время как беспилотные гонки постепенно набирают основное внимание, это по-прежнему нишевый вид спорта. Технические навыки, необходимые для модификации и поддержания этих беспилотных летательных аппаратов, делают его достаточно высоким для входа. Таким образом, популярны микро-дроны, готовые к полету.

Когда мы говорим о деньгах, Oori все еще довольно дорогой. Он будет продаваться за $ 389. Есть также много других бюджетных микродронов, которые могут быть собраны менее чем за 100 долларов. Конечно, у них нет скорости, дизайна и внимания к деталям, как у Oori.

UVify пытается вырезать новую категорию здесь. Большинство микродронов хорошо летают вокруг вашего заднего двора. Oori предназначен для роста с вашими амбициями. Учащиеся оценят управляемые летные режимы, а как только у вас будут основы, вы сможете устранить эти ограничения и увеличить интенсивность. Будет ли это достаточно, чтобы заманить как начинающих, так и профессионалов? Нам придется подождать и посмотреть, но пока хорошо видеть, что UVify не останавливается на достигнутом.