CES 2018: NVIDIA добавит фото-фильтры во все популярные игры

09.01.2018 11:48 9

Представьте, что вы можете «покрасить» графику в игре, как будто накладываете фильтр на фото в Instagram. К примеру, играете в Ведьмака и тут вам захотелось, чтобы игра стала черно-белой. Представили? Звучит бредово, но есть в этом своя изюминка, а с NVIDIA и её новой утилитой NVIDIA Freestyle это возможно практически в любой популярной игре.

В утилиту уже заложено 15 фильтров с разными оттенками: черно-белый, сепия, виньетка, ночной режим, ретро и полутона. Сейчас она находится в статусе beta, компания уже заявила, что функцию «покраски» будут поддерживать такие игры как Battlefield 3, Call of Duty: Black Ops III, Assassin’s Creed, Cuphead, World of Warcraft: Legion и Diablo III.

Для чего это всё? В блоге NVIDIA говориться, что игрок сможет сделать игру ещё более красочной и добавить любимым локациям и персонажам желанные оттенки. Подобная опция откроется прямо из меню игры, а старт beta-версии намечен на 9 января. Если с цветами неопытный пользователь может только намудрить, то, к примеру, черно-белый режим может пойти к лицу многим проектам.

542 просмотров всего, 539 просмотров сегодня

Источник