BlackBerry Mobile собирается выпустить два новых телефона в 2018 году

09.01.2018 19:33 30

BlackBerry Mobile собирается выпустить два новых телефона в 2018 году

Не так давно бренд BlackBerry казался застойным, но устройства, подобные KEYone, похоже, заставили некоторых людей снова обрести веру. Основываясь на сильном ответе от давних поклонников и пользователей, которые переключились с других смартфонов, BlackBerry Mobile от TCL пообещала выпустить «по крайней мере» два новых смартфона в 2018 году. Мы не говорим о цветовых вариантах в стиле Bronze Edition - это будут совершенно новые устройства, и оба телефона BlackBerry Mobile имеют пакеты физических клавиатур.

«Мы очень уверены в нашей способности развивать рынок клавиатуры», - сказал Гарет Хёрн (Gareth Hurn), глава отдела мобильных устройств BlackBerry Mobile.

Представители бренда, контролируемого TCL, были в то же время жестко привязаны к специфике, но BlackBerry Mobile решительно полагает, что на рынке есть место для производительности и удобства, которые могут предложить только физические клавиатуры.

На вопрос о том, будет ли BlackBerry Mobile продвигаться, чтобы увеличить свое присутствие, выпустив недорогое устройство. Хёрн сказал, что один из телефонов, запланированных на этот год, будет стоить дороже, чем другой, без указания ценового разрыва. Он охарактеризовал подход бренда как мерный, и, похоже, BlackBerry Mobile не собирается спешить, чтобы построить свою базу поклонников.

Вы, вероятно, не должны ожидать появления сверхбыстрых, премиальных BlackBerry на некоторое время. Хёрн не исключил эту возможность, но отметил, что KEYone представляет собой особое сочетание качества сборки, производительности и цены.