Недорогие телефоны Alcatel получать экран 18:9 от TCL

09.01.2018 19:58 90

Недорогие телефоны Alcatel получать экран 18:9 от TCL

Хотя в CES 2018 почти каждая компания в мире объявляет о новых устройствах, большинство производителей телефонов скрывают свои большие открытия для предстоящего Mobile World Congress в феврале. Неудивительно, что у Alcatel не было новых устройств, готовых для показа.

Но компания дала предварительный просмотр недорогих телефонов, на которые она планирует дать более подробную информацию позднее в этом году. Новые телефоны будут использовать не только экраны TCL (материнская компания) с соотношением сторон 18: 9 и отличные дизайны, но также использовать упрощенную систему именования. Мы видели прототипы Alcatel 1x, 3v и 5, которые являются потенциальными моделями под $ 100, менее $ 200 и серией $ 300 соответственно.

Недорогие телефоны Alcatel получать экран 18:9 от TCL

Для телефона под $ 100, 1x чувствовал себя удивительно роскошным. Он имеет мягкую, почти наждачную бумажную текстуру на изогнутой задней крышке. Кроме того, у камеры предварительного просмотра был датчик отпечатков пальцев, который является приятным выбором по цене. Помимо этих двух физических атрибутов, мы не знаем больше о 1x.

3v выглядел намного более общим, с округлой формой прямоугольника и глянцевой задней крышкой. Он чувствовал себя лучше, чем 1x, в хорошем смысле, и прототип, который мы видели, показал двойную заднюю камеру и датчик отпечатков пальцев. Опять же, не было никаких спецификаций за пределами экрана, поэтому мы не можем сказать вам, как телефон будет работать.

Недорогие телефоны Alcatel получать экран 18:9 от TCL

Наконец, Alcatel 5 представляет собой прямоугольный телефон, который очень напоминает телефон Sharp Aquos, за исключением того, что Alcatel имеет более высокую верхнюю рамку и не выглядит такой же резкой. У телефона была приятная, тонко ребристая текстура, которая выделяет его от моря гладких стеклянных и металлических аппаратов на рынке.

Все три телефона были в черном цвете, но, согласно фотографиям, предоставленным Alcatel, устройства могут также иметь более привлекательные цвета, такие как синий и золотой. Хотя на предварительный просмотр пока мало информации, приятно знать, что экраны телефонов 18: 9 готовы стать более распространенными даже по более низким ценам.