Двойные камеры HTC U11 Eyes привносят боке для селфи

15.01.2018 14:55 33

Двойные камеры HTC U11 Eyes привносят боке для селфи

Познакомьтесь с U11 Eyes, который, как следует из названия, представляет собой самоцентрированный смартфон с парой камер на передней панели. Они обеспечивают живой эффект боке, который поддерживает телефоны с двумя камерами HTC.

И да, U11 Eyes повторно использует тот же блестящий «Liquid Design», что и флагман U11 +, но заменяя несколько флагманских функций по более доступной цене. Вы найдете чипсет Qualcomm Snapdragon 652 с октановым сердечником и 2,160 x 1080 LCD вместо QHD, всего три микрофона вместо четырех (без акустической фокусировки при использовании увеличения видеозаписи), и нет линамика BoomSound (поэтому нет стереофонического сигнала или выхода Hi-Fi).

Тем не менее, вы по-прежнему найдете несколько знакомых лакомств, в том числе отличную 12-мегапиксельную f / 1.7-основную камеру (с записью OIS и 4K), аудиозапись Hi-Res, самонастраивающиеся наушники, Edge Sense , щедрой аккумуляторной батареей 3,930 мАч и защиту от воды и пыли IP67 U11 плюс IP68.

Двойные камеры HTC U11 Eyes привносят боке для селфи

Обе фронтальные камеры U11 Eyes оснащены 5 Мп с диафрагмой f / 2.2 и широким 80-градусным представлением - несколько неутешительным выбором по сравнению с оригинальным 8-мегапиксельным f / 2.0-изображением с захватом 85 градусов. Тем не менее, они пользуются той же функцией HDR Boost, что и основная камера UltraPixel 3.

Так же присутствуют стикеры AR для селфи. Наклейки AR действительно доступны как для передней, так и для задней камеры, но они ограничены фотографиями. По-видимому, все еще есть некоторые недочеты, которые нужно сгладить, поэтому наклейки AR не будут активными на U11 Eyes до середины февраля - он появится как обновление через Google Play. Хотя для этой функции требуется только одна камера, HTC говорит, что она не планирует добавлять ее на другие устройства U11.

HTC присоединяется к подобным OnePlus и еще нескольким китайским производителям смартфонов, концентрируя внимание на лице человека. Опять же, используя только одну камеру, она может каким-то образом различать реальное человеческое лицо и неподвижные фотографии или видеоклипы. Она также может распознать своего владельца, если он в шляпе, солнцезащитных очках (в определенной степени темноты) или даже дыхательной маске - предмет, популярный среди водителей скутеров на Тайване. В качестве бонуса этот метод может быть сопряжен с разблокировкой Edge Sense: просто сжимайте спящий телефон, глядя на переднюю камеру.

Цена за такой телефон может стартовать с 410 долларов в день запуска.