Вещь дня: новый Mercedes-Benz G-Class

16.01.2018 16:39 39

Вещь дня: новый Mercedes-Benz G-Class

Когда Nokia возродила 3310, то про этот телефон написали все, кому не лень. Ещё бы, легенда мира телефонов получила вторую жизнь.

В мире машин всё куда консервативнее, глобальные обновления намного реже, а в случае с новым Mercedes G-class и вовсе уникальный случай. Машину впервые основательно обновили за четыре десятка лет! Да-да, оригинальный армейский внедорожник появился в далёком 1979 году.

Гелик стал длиннее и шире, в салоне большие экраны, наконец-то глобальный редизайн. Но всё та же ручка перед пассажиром рядом с водителем, двери с наружными петлями и узнаваемые пучеглазые фары. Дорожный просвет больше, кузов жёстче, рама прочнее, 3 блокировки дифференциалов не месте и много электрических наворотов.

Вещь дня: новый Mercedes-Benz G-Class

Mercedes выдала журналистам кучу данных о внедорожных качествах машины. Хотя самое главное, это душа и дизайн модели. Всё та же брутальность, харизма и полный олдскул снаружи. А внутри комфорт и все современные радости, что ещё нужно для счастья?! Цена в России под вопросом, объявят позднее, в Европе Gelaendewagen оценили в 107 000 евро. Хорошая цена для хорошей машины!

1,066 просмотров всего, 1,066 просмотров сегодня

Источник