Люцисоль - недорогое лекарство для качественного лечения гепатита С

31.01.2018 19:20 72

Вирусный гепатит С - довольно опасное заболевание, которое может протекать незаметно или малосимптоматически в течение многих лет. Вирус гепатита С отличается своей высокой скоростью изменчивости, поэтому иммунная система человека не может самостоятельно справиться с вирусным агентом. Болезнь требует комплексного и систематического лечения.

Препарат Люцисоль является комбинированным средством, в состав которого входят ледипасвир и софосбувир. Два активных вещества оказывают прямое противовирусное действие. Ледипасвир ингибирует вирусный белок NS5A , а софосбувир блокирует фермент РНК-полимеразу. Таким образом вещества оказывают комплексное действие на вирусную частицу, способствуя снижению репликации вируса и его полной элиминации.Люцисоль - недорогое лекарство для качественного лечения гепатита С

Фармакокинетика, фармакодинамика

Препарат полностью всасывается в ЖКТ. В течение 1-2 часов он достигает максимальной концентрации в крови, связываясь с белками. Метаболизируются активные вещества в печени и выводятся через желудочно-кишечный тракт.

Показания к применению

Приобретение препарата люцисоль целесообразно после установки и подтверждения диагноза. Врач инфекционист должен подтвердить наличие гепатита С на основании диагностических исследований (клинический и биохимический анализ крови с развернутыми печеночными показателями, специфический тест на наличие антител к вирусу гепатита С). Препарат рекомендован пациентам старше 18 лет с впервые выявленным или хроническим гепатитом С, при развитии цирроза печени вирусного генеза, при неэффективности предшествующей противовирусной терапии.

Особенности терапии

Приобретение препарата Люцисоль подразумевает ежедневный прием 1 таблетки (желательно в одно и то же время суток) в течение 12 недель. При циррозе печени препарат может применяться в течение 24 недель. Таблетку следует запивать большим количеством жидкости, измельчать или разжевывать не рекомендуется. Суточную дозировку не стоит самостоятельно увеличивать вследствие возможности развития передозировки. Больным с почечной или печеночной недостаточностью препарат следует принимать осторожно, под контролем биохимических показателей крови. Во время беременности и лактации препарат противопоказан.

Процент выздоровления в течение года значительно увеличивается при регулярном приеме препарата. Недорогое лекарство Люцисоль очень эффективное, что дает вам реальный шанс на выздоровление.