Услуга GoPro Plus будет заменять вашу поврежденную камеру

01.02.2018 0:55 15

Услуга GoPro Plus будет заменять вашу поврежденную камеру

GoPro значительно расширила свою подписку Plus. Предложение, которое было главным образом резервным сервисом для ваших фотографий и видео, теперь включает замену устройства по той же цене. GoPro говорит, что если вы сломаете свою камеру, она заменит ее для вас без каких-либо вопросов - пока вы будете пользоваться ремонтом только дважды за 12 месяцев подписки. Если вы сломаете GoPro третий раз в течение года, ремонтировать уже будете сами ... и вам, вероятно, нужно подумать о том, как сохранить вашу камеру в безопасности, когда вы отправитесь в свои дикие приключения.

Хотя замена устройства, безусловно, является самой большой новой функцией Plus, GoPro также бросила еще пару функций. Раньше автоматическое резервное копирование фотографий и видео в облачную службу Plus возможно только с камеры GoPro или компьютера, но вскоре вы сможете загружать свои материалы прямо с мобильного устройства. Если у вас есть iPhone, вы сможете воспользоваться этой функцией только 20 февраля, но вам придется подождать до весны, если вы являетесь пользователем Android. Теперь вы также получаете неограниченное хранилище фотографий и 35 часов хранения видео (около 250 ГБ) с подпиской, тогда как раньше вы были ограничены 250 ГБ облачной резервной копии в целом.

GoPro, скорее всего, надеется, что эти функции могут сделать сервис более привлекательным и повысить поток доходов. Несмотря на то, что в прошлом квартале компания снова стала прибыльной, ее борьба еще не закончилась: недавно ей пришлось сократить 300 рабочих мест после того, как она прекратила производство дронов и полностью вышла из рынка. Независимо от причины GoPro, добавление замены устройства может сделать Plus более привлекательным, особенно для настоящих смельчаков.