Twitter может скопировать Snapchat, чтобы облегчить обмен видео

02.02.2018 0:39 24

Twitter может скопировать Snapchat, чтобы облегчить обмен видео

Бедный Snapchat. Все, что она делает, копируется всеми от Facebook до Skype и Google, и теперь Twitter, похоже, находится на этом пути. Bloomberg сообщает, что компания работает над функцией, которая облегчит пользователям публикацию видеороликов, чем позволяет текущая многоступенчатая настройка. Вместо того, чтобы нажимать кнопку компоновки, кнопку камеры, затем кнопку записи, эта новая функция, как сообщается, более ориентирована на камеру и ее использовании.

Хотя Snapchat продолжает оттачивать инновационные функции, которые каждая другая компания ворует для себя, она изо всех сил пытается привлечь новых пользователей. На прошлой неделе она уволила 22 сотрудника и, как сообщается, консолидировала свою деятельность. Но функции, которые впервые появились в Snapchat, стали одними из самых популярных функций в других социальных сетях. В прошлом году пользователи Instagram Stories опережали пользователей Snapchat десятками миллионов людей, и Instagram продолжала расширять свои предложения по фильтрам. Наряду с короткими видеороликами и историями объекты и наклейки Snapchat's AR также распространяются на разных платформах.

Информация о функции видео в Twitter недоступна, но источники сообщили Bloomberg, что у компании есть рабочая демонстрация. Они также сказали, что она может значительно измениться до запуска, и пока еще нет слов о том, когда это может произойти. В 2016 году, выступая на конференции, генеральный директор Twitter Джек Дорси назвал свою собственную платформу запутанной и отметил: «Я думаю, что [Snapchat's] идет в ногу со временем. Она показывает, что мы будем нажимать меньше кнопок».