Samsung запускает бюджетные телефоны с двойными камерами «боке»

06.02.2018 17:23 33

Samsung запускает бюджетные телефоны с двойными камерами «боке»

Смартфоны с двумя камерами с улучшенными фотографиями с низким уровнем освещенности и фантастическими расфокусированными «боке» позади предметов довольно новы и до сих пор зарезервированы для высококлассных смартфонов. Показывая, как быстро могут двигаться в настоящее время технологии, Samsung показала новый модуль камеры Isocell dual для недорогих мобильных телефонов. Со встроенным программным обеспечением и алгоритмами они специально позволяют использовать две функции: съемку в тусклом свете и размытие фона для создания «боке» после того, как вы сделали снимок.

Isocell Dual tech можно настроить в нескольких различных конфигурациях, как для одной функции, так и для другой. Для съемки с низкой освещенностью (LLS) Samsung выстраивает свои алгоритмы с помощью набора из двух 8-мегапиксельных датчиков, а для боке - 13-мегапиксельный и 5-мегапиксельный набор датчиков изображения. Согласно презентации в прошлом году, модули могут также включать оптическое масштабирование смартфона, но Samsung может сохранить этот трюк для своих смартфонов.

Samsung запускает бюджетные телефоны с двойными камерами «боке»

Samsung предлагает новый модуль другим производителям смартфонов, так же как и с ее процессорами, памятью и флеш-памятью. Поскольку это комплексное решение, OEM-производители могут без проблем интегрировать двойные камеры, а не долговременную и дорогостоящую аппаратную и программную оптимизацию.

В то же время она, скорее всего, интегрирует технологию в свои собственные продукты, как это было сделано с продажей в Азии среднего класса J7 +. Это может занять время, но смартфоны, упаковывающие технологии от Samsung и других компаний, скорее всего, начнут появляться в этом году.