Huawei приносит свою серию Honor Lite в Европу с четырьмя камерами Honor 9 Lite

07.02.2018 1:08 162

Huawei приносит свою серию Honor Lite в Европу с четырьмя камерами Honor 9 Lite

Huawei анонсировала Honor 9 Lite, позолоченную версию Honor 9 2017 года, хотя у нее есть одна или две дополнительные функции, которых нет у более премиальной модели. В то время как в прошлом компания выпускала другие телефоны серии Lite, они в основном были ограничены Индией и Ближним Востоком. Но Lite 9 будет двигаться на запад и европейский релиз будет стоить в 200 фунтов стерлингов.

Honor 9 Lite - это явно среднечастотный телефон с более слабым процессором, меньшим объемом оперативной памяти (3 ГБ против 4 ГБ), меньшим внутренним хранилищем (32 ГБ против 64 ГБ) и худшими возможностями подключения (Micro USB вместо USB-C), чем Honor 9. Как и в Honor 9, в Honor 9 Lite есть две задние камеры, но у 9 было две 20-мегапиксельных линзы для монохромных и полноцветных снимков, у 9 Lite только одна 13-мегапиксельная линза; вторая 2-мегапиксельная линза используется только для отображения глубины.

Huawei приносит свою серию Honor Lite в Европу с четырьмя камерами Honor 9 Lite

Это подводит к наибольшей разнице между двумя телефонами: фронтальной камерой. Honor 9 Lite имеет ту же самую настройку глубины 13-мегапиксельной / 2-мегапиксельной глубины, что и на задней панели, в отличие от Honor 9, которая имеет только один 8-мегапиксельный объектив. Lite также имеет более новый, уменьшающий подсветку дизайн и более широкий экран размером 5,65 дюйма, хотя плотность пикселей такая же, как и Honor 9.

Тем не менее, за 200 фунтов стерлиногов, Honor 9 Lite не кажется плохим телефоном. Хотя он определенно не так силен, как оригинальный Honor 9, снижение цены может стоить того, если вы ищете дешевый телефон.