Это картонное пианино DIY синхронизируется с вашими любимыми музыкальными приложениями MIDI

08.02.2018 0:08 165

Это картонное пианино DIY синхронизируется с вашими любимыми музыкальными приложениями MIDI

Компания, возглавляемая бывшим игровым разработчиком Konami и Sony, отправилась на Kickstarter для сбора своего собственного складного бумажного пианино под названием Kami-Oto.

Yudo делает приложения для iOS и имеет довольно много музыкальных приложений в App Store. Kami-Oto - настоящий MIDI-контроллер, изготовленный из картона, поэтому вы можете использовать его практически в любом программном обеспечении на вашем компьютере или мобильном устройстве.

Существует основная монтажная плата, кремниевые контактные элементы и черно-белые картонные клавиши, которые вы выбиваете и собираете поверх других. По оценкам компании, это займет около 30 минут. Есть две модели, которые используют micro-USB, а также Bluetooth. Kami-Oto также имеет собственный встроенный звуковой генератор и крошечный динамик для самостоятельного создания музыки без приложения.

Вы можете заложить $ 45 за Kami-Oto с чипом Bluetooth и дополнительными картонками на Kickstarter прямо сейчас. Версия не-Bluetooth без дополнительных частей клавиатуры предлагается за депозит в размере 27 долларов. Доставка всех моделей ожидается в августе этого года.