Эта игровая мышь имеет два внутренних джойстика

08.02.2018 21:49 171

Эта игровая мышь имеет два внутренних джойстика

Мышь Lexix «3D» является перспективным устройством для игроков, которое поставляется с двумя встроенными джойстиками. В настоящее время в середине своей кампании Kickstarter компания говорит, что джойстики Lexip делают это «все-в-одном» решение для любого разнообразия игр.

Первый джойстик Lexip является внутренним и контролируется путем наклона оболочки мыши. Он может зарегистрировать более 300 000 позиций джойстика, просто наклоняя его влево, вправо, вверх или вниз +/- 20 градусов. Второй джойстик находится сбоку от мыши и управляется большим пальцем. (Доступны правые и левые модели.) Это двухосный джойстик, аналогичный тому, что будет отображаться на любом контроллере консоли. Он также оснащен датчиком лазерного скольжения, который позволяет отслеживать механическое скольжение на высоких скоростях с повышенной точностью.

Компания говорит, что мышь предназначена для всех уровней геймеров, независимо от того, являетесь ли вы профессионалом или просто кем-то, кто играет по выходным в течение нескольких часов. С помощью панели управления Lexip мышь можно настроить на то, что вам сейчас удобно. (Например, каждый джойстик можно использовать в качестве четырех отдельных кнопок для управления играми с клавиатурой).

Очевидно, что для этой мышки нужна определенная потребность: компания достигла цели финансирования за 25 минут и в настоящее время имеет около 200 000 долларов, заложенных в течение месяца, оставшихся до конца. Lexip обещает доставку в июне этого года и предлагает цену ранней птицы в 99 евро.