Новый AR-шлем Hasbro помещает вас в броню Железного Человека

13.02.2018 2:08 312

Новый AR-шлем Hasbro помещает вас в броню Железного Человека

Дети любят ролевые игры, занимаясь приготовлением на игрушечной кухне или размахивая пластмассовыми мечами друг на друга. Но в последнее время, больше, чем что-либо еще, дети хотят быть супергероями. Чтобы помочь, такие компании, как Hasbro, продают костюмы, оружие и другие реквизиты, чтобы дети могли жить своими фантазиями Капитана Америки или Железного Человека.

Новый AR-шлем Hasbro помещает вас в броню Железного Человека

Но пластиковый щит не может дать вам сверхмощную силу или скорость. Но Железный Человек устроен немного по-другому, так как большая часть его силы связана в костюме. Его доспехи позволяют ему летать, взрывать врагов и просматривать мир через его информативный хэдз-ап. Последний элемент - то, что новый герой Hasbro Hero Vision Iron Man AR предназначен для имитации, используя телефон для отображения своего собственного HUD, чтобы дети могли чувствовать, что они действительно носят костюм бронированного Мстителя.

Новый AR-шлем Hasbro помещает вас в броню Железного Человека

К сожалению, приложение AR не является оверлеем, который передает вам информацию о мире вокруг вас. Вместо этого это базовая игра, основанная частично на предстоящем фильме Infinity War и разработанном с участием Marvel Studios. Главным злодеем является Танос, который выскакивает из портала, чтобы напасть на вас. Вы прицеливаетесь, глядя на врагов, фиксиретесь на своей цели и подносите руку к огню.

Это был бы довольно общий шутер, если бы это была просто игра в телефон; магия разблокирована, когда вы полностью экипированы в шлем и перчатки Железного Человека. Шлем представляет собой стандартное пластиковое устройство, но внутри он имеет слот для вашего устройства и полностью регулируемый окуляр, который должен вместить большинство детских лиц. Взрослые тоже могут носить шлем, но окуляр будет немного уютным.

Новый AR-шлем Hasbro помещает вас в броню Железного Человека

Внутри шлема нет наушников, поэтому приходится полностью полагаются на ваш телефон для звука. Он довольно низкотехнологичный в целом: передняя часть козырька не светится никоим образом, и на самом деле вы можете видеть телефон через отверстия для глаз. Это немного ослабевает визуально, но это необходимое зло, чтобы камера телефона могла видеть ваше окружение. Шлем отлично справляется с блокировкой света. Тем не менее, телефон и защитные очки также могут быть удалены из шлема, чтобы дети могли просто притворяться Железным Человеком старомодным способом, без игры.

На нем есть небольшая красная перчатка с маркировкой, которая позволяет приложению отслеживать движения вашей руки. Он также имеет привязки для размещения «Бесконечных камней», которые функционируют как бонусы в игре.

Каждый раунд выдает внутриигровую валюту, которая позволяет вам приобретать лучшее оружие и доспехи, но нет реальных денежных средств, поэтому родителям не придется выдавать свою информацию о кредитных картах здесь. Игра полностью автономна и не зависит от интернет-соединения. Все хранится на устройстве, поэтому Hasbro не нужно собирать личные данные детей, и игра остается совместимой с COPPA. Вместо этого, функции традиционных покупок в приложении были заменены физическими игрушками Infinity Stone, которые Hasbro планирует сделать и продать больше в этом году. Что касается основного набора, он будет выпущен этой весной за 50 долларов и включает в себя шлем, перчатку и один бесконечный камень.