Последний клон Android iPhone X имеет встроенный сенсор отпечатка пальца

14.02.2018 0:26 90

Последний клон Android iPhone X имеет встроенный сенсор отпечатка пальца

Телефоны Android, которые беззастенчиво перенимают дизайн передней стороны iPhone X, продолжают поступать, и еще один, от китайского производителя телефонов Doogee, вот-вот появится.

Doogee V выглядит довольно близко к iPhone X: передняя выемка с обтеканием экрана вокруг нее в углах; дисплей, который почти касается нижней части телефона; вертикально уложенные задние камеры (хотя они центрированы, а не установлены в сторону); а на задней панели телефона не обнаружен датчик отпечатков пальцев.

Одним из главных моментов здесь является то, что у Doogee V все еще есть датчик отпечатков пальцев - он просто встроен в экран. Самый первый телефон с датчиком отпечатков пальцев появился только несколько недель назад, но технология, которая поступает из Synaptics, доступна другим компаниям, поэтому мы начнем видеть, как это происходит в этом году. Doogee не сказала, использует ли технологию Synaptics, но если ее встроенный считыватель действительно работает, вполне вероятно, что это так. Но мы бы не стали использовать датчик как безопасное предположение.

Включение датчика отпечатков пальцев означает, что у Doogee нет технологий, подобных Face ID. Это также означает, что вырез является ненужным. Несмотря на то, что он имеет размер, который идеально имитирует iPhone, он не имеет почти столько же внутри него - просто наушник, камера-селфи и датчик внешнего освещения. В телефоне также есть USB-C и разъем для наушников.

Цены и доступность еще не объявлены. Никакие спецификации не были детализированы, хотя известно, что у него будет 6,2-дюймовый дисплей. Doogee планирует обнародовать более подробную информацию о V 27 февраля.

Имейте в виду, насколько хорошо выглядят эти макеты, телефон вряд ли будет рядом с качеством iPhone X. Телефоны предыдущих Doogee выглядели далеко от их рендеринга, а их низкая цена означала низкий уровень спецификации и компонентов.