Новые комплекты 3Doodler помогают детям создавать роботизированных насекомых и динозавров

15.02.2018 19:23 126

Новые комплекты 3Doodler помогают детям создавать роботизированных насекомых и динозавров

Более безопасная трехмерная ручка 3Doodler для детей под названием Start уже может оживить их воображение. Но эти новые наборы могут помочь им привыкнуть к рисованию объектов, если они только начинают и поднимают свои творения на следующий уровень. Компания запустила новые наборы Start на Toy Fair 2018. Они поставляются с Doodlemolds в форме ног и тел насекомых, а также моторизованных частей, поэтому дети могут создавать реальных движущихся тварей со своими друзьями. 3Doodler говорит, что набор может помочь научить детей физике, инженерным и структурным принципам, так как они должны будут убедиться, что насекомое, которую они создали, может действительно двигаться.

3Doodler также представила серию наборов активности STEM вне своего партнерства с HexaBug, хотя в них нет ручки. Можно помочь детям создавать подробных роботизированных динозавров, в то время как набор Science and Engineering может дать жизнь научным инструментам и сложным структурам. Последний из серии - это набор собственных фигурок, и дети могут использовать его, чтобы создавать фигуры, которые могут взаимодействовать с их роботами-динозаврами и насекомыми.

Новые комплекты 3Doodler помогают детям создавать роботизированных насекомых и динозавров

В дополнение ко всем этим, 3Doodler также выпускает новые Doodlemolds, чтобы помочь детям делать 3D-печатные десерты, брелки, костюмированные маски и очки. Комплект Hexbug появится в мае за 60 долларов, а также комплекты STEM Series, стоимость которых будет стоить от 20 до 30 долларов. Те, кто интересуется только Doodlemolds, должны будут отложить $ 15 за комплект, когда они станут доступны весной.