Телефон PH-1 Essential приобретает новые цвета с ограниченным тиражом

15.02.2018 21:25 36

Телефон PH-1 Essential приобретает новые цвета с ограниченным тиражом

Первый смартфон Essential был не совсем идеальным, но он был красиво оформлен. Его существующие черно-белые модели не кажутся достаточно привлекательными для всех, и именно поэтому скоро компания начнет выпускать несколько других цветовых вариантов с ограниченным тиражом. И первый вариант, который будет продаваться, - это сине-медный Ocean Depths, который компания показывала с самого начала.

Вот как будет работать этот процесс: начиная с сегодняшнего дня модель Ocean Depths будет доступна непосредственно от Essential. Затем модель Stellar Grey с матовой черной задней частью и темной титановой рамкой поступит в продажу 20 февраля, а 22 февраля появится модель черного цвета с яркой медной рамкой. Все эти устройства с ограниченным тиражом будут продаваться за 599 долларов. Essential отказалась от комментариев о том, насколько велики эти производственные операции и сколько времени потребуется для продажи этих вещей.

Телефон PH-1 Essential приобретает новые цвета с ограниченным тиражом

Честно говоря, нетрудно взглянуть на выпуск этих новых аппаратов как попытку привлечь интерес к телефону, чья шумиха в значительной степени успокоилась с момента его запуска в прошлом году. В конце концов, недавний отчет IDC предполагает, что телефоны были проданы в количестве менее чем 90 000 устройств в течение первых шести месяцев на рынке. Ограниченный характер этих переработанных устройств, однако, означает, что они могут не иметь большого влияния на общий объем продаж подразделения и итоговую стоимость Essential.