Что подарить любимому MacBook на 23 февраля?

20.02.2018 18:20 18

Что подарить любимому MacBook на 23 февраля?

Мы часто обсуждаем темы подарков к Новому году или к весеннему женскому празднику. Считается, что 23 февраля — настоящий мужской праздник, всем ребятам нравится получать подарки, вот только военные обижаются. Не служил — не мужик! А раз так, дарите подарки своему макбуку, он существо безропотное и не обидчивое.

Красивый чехол

Стоит ли пользоваться чехлом, вопрос философский, но защита лишней не бывает. Какой же выбрать чехол для MacBook? Можно ограничиться обычными накладками на крышку и корпус из пластика. Поверхность защитите от царапин, вдобавок получите ноутбук в оригинальной расцветке.

Другой вариант — чехол-конверт, простое и удобное решение для переноски ноутбука. Главное, помните, какой стороной держите ноутбук, чтобы он случайно не вылетел, когда будете нести конверт в руке.

Цена вопроса: 3 490 рублей

Накладка на крышку

По сути, та же разновидность чехла, но другого рода. Вы наклеиваете защитный слой на крышку и дно ноутбука, таким образом защищая поверхность, а заодно и добавляя рабочей технике оригинальный облик. Затея заслуживает внимания, если уважаете оригинальный внешний вид и хотите выделить свой ноутбук среди однотипных серых или тёмно-серых собратьев.

Что подарить любимому MacBook на 23 февраля?

Цена вопроса: 4 999 рублей

Маленький рюкзак

На тему выбора городского рюкзака можно диссертацию защитить, вариантов очень много. Например, Arctryx Blade 6 из нейлона, с алюминиевым каркасом, плотной спинкой и удобными лямками.

Что подарить любимому MacBook на 23 февраля?

Модель отличается очень компактными размерами и подходит для небольших ноутбуков с экранами до 13 дюймов, поэтому 15-дюймовую Pro-шку сюда не запихнуть. Просто маленький, аккуратный рюкзачок строгого вида с обилием карманов. Думаю раздобыть такой для теста.

Цена вопроса: 10 000 рублей

Огромный монитор

Если много работаете дома, то советую не мучать глаза и раскошелиться на большой монитор. Даже 15-дюймового MacBook Pro маловато и хочется дисплей покрупнее и пошире. Лучше сразу смотреть в сторону моделей с USB Type-C, получится покупка на будущее.

Тут вы можете сказать, что монитор LG 43UD79 стоит конских денег и всё такое, но профи отбивает цену этой штуки очень быстро, а дальше просто забарабывает с её помощью деньги. Матовый экран, 42,5-дюймовая диагональ, куча разъёмов, включая четыре HDMI, DisplayPort, пару USB Type-A. Симпатичный монитор в строгом дизайне и узкими рамками, отличное дополнение для рабочего места.

Цена вопроса: 50 000 рублей.

Многопортовый HUB с HDMI

Блок с кучей разъёмов жизненно необходим для новых MacBook, если планируете подключать к макбуку устройства. Apple отказалась от привычных портов, перешла на USB Type-C.

Что подарить любимому MacBook на 23 февраля?

Вслед за этим шагом дала повод производителям аксессуаров наполнить рынок полезными в хозяйстве атрибутами. Тут у нас HDMI, пара USB 3.0 и USB Type-C, полезный минимум.

Цена вопроса: 5 990 рублей

Источник