Telegram снова тайно продает свою криптовалюту. Очередной пузырь?!

22.02.2018 16:29 18

Telegram снова тайно продает свою криптовалюту. Очередной пузырь?!

В ближайшее время Telegram планирует провести второй раунд предпродажи криптовалюты перед публичным ICO. Представители компании отказываются от официальных комментариев. В это же время инсайдеры предсказывают то, что сумма привлеченных инвестиций будет даже больше, чем во время первого аукциона.

Напомним, что в середине февраля Telegram отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США о привлечении $850 млн с помощью продажи криптовалют. Таким образом, компания может вручить более $1,5 млрд еще до старта публичных продаж.

It`s a bubble?

Мессенджеру приходится менять свои планы на фоне критики. По мнению скептиков, интерес к Телеграму скорее обусловлен хайпом и популярностью создателя, нежели интересом к передовым технологиям. Несмотря на прогнозы недоброжелателей, блокчейн-мессенджер уже привлек к себе внимание Романа Абрамовича, Сергея Солонина и Давида Якобашвили.

За криптовалютами и блокчейном будущее, поэтому Павел поступает правильно, вводя на рынок свои токены. Я не думаю что это пузырь, так как личность создателя всем знакома, в отличие от того же биткоина. И TON просто не сможет резко лопнуть, так как пока еще Дурову некуда деваться с нашей планеты.

Источник