Последняя умная ручка Moleskine сохраняет ваше письмо для загрузки позже

24.02.2018 13:46 126

Последняя умная ручка Moleskine сохраняет ваше письмо для загрузки позже

Молескин мужественно пыталась преодолеть разрыв между аналоговыми письмами и цифровыми файлами в течение многих лет. Компания выпустила свой Smart Writing Set в 2016 году в виде целостного решения запатентованной смарт-бумаги и приложения стоимостью 200 долларов, которое мгновенно отцифровывало все, что вы написали, или переходило на сопряженное устройство, которое работало до тех пор, пока ваш смартфон или планшет были рядом.

Но ее новейший инструмент для написания, Pen + Ellipse за 180 долларов, освобождает вас от последней необходимости, сохраняя все ваши записи в автономном режиме, пока он снова не подключится к вашему устройству.

Это может быть удобно для написания в трудных ситуациях - в поездках, на улице, в условиях низкой освещенности, где вытащить устройство для синхронизации неудобно. В отличие от ручки, которая поставляется с набором Smart Writing Set, Pen + Ellipse также имеет небольшой зажим на для перехода на ваш любимый ноутбук - хотя, конечно же, вам придётся использовать линию Smart Writing Set от Moleskine за 30 долларов , поскольку они являются единственными с вышеупомянутой смарт-бумагой Ncode. Если вы хотите перейти к цифровому документу, вам придется заплатить, чтобы туда добраться.