Brewie вернулась с версией 2.0 своей автоматизированной домашней машины

01.03.2018 22:21 78

Brewie вернулась с версией 2.0 своей автоматизированной домашней машины

За последние несколько лет мы увидели, что ряд автоматизированных машин для домашнего приготовления обещают легкое пиво для домашних пивоваров всех уровней квалификации. Некоторые из них предлагают свободу использования сыпучих зерен и хмелей, в то время как другие полагаются на предварительно упакованные ингредиенты прямо из компании. Brewie попадает в первую категорию и представляет обновленную версию машины, с которой она впервые дебютировала еще в 2014 году. Новое устройство, получившее название Brewie +, было переоборудовано, чтобы сделать устройство быстрее, а процесс пивоварения более эффективным.

Компания говорит, что она модернизировала детали внутри Brewie + (например, заменяя насосы и нагревательные элементы), изменение, которое уменьшило время приготовления почти на час. Есть также новые датчики, которые должны сделать калибровку более понятной. Brewie говорит, что до этого машина была довольно чувствительной к тому, на какой поверхности она находилась - проблема, которая может быть неприятной при попытке настроить устройство. Brewie + также имеет удвоенную RAM предыдущей модели, чтобы повысить производительность встроенного интерфейса, который контролирует весь процесс и позволяет вам выбирать рецепты или вводить свои собственные.

Brewie вернулась с версией 2.0 своей автоматизированной домашней машины

Конечно, реальный плюс здесь заключается в том, что вы можете использовать любые зерна и хмель, которые вам нравятся с этой машиной. Например, PicoBrew предлагает то же самое, но эта компания также имеет две модели, полностью полагающиеся на PicoPaks для пивоварения. И эти пакеты ингредиентов должны быть приобретены почти исключительно онлайн. Brewie также предлагает предварительно упакованные ингредиенты (Brewie Pads), но вам не нужно использовать их для приготовления пива с пивоваренными приборами. Brewie также работает над приложением, которое позволит вам удаленно контролировать и управлять своими устройствами, включая предыдущую модель (B20). Это программное обеспечение также позволит вам следить за несколькими блоками Brewie.

Новый Brewie + будет стоить примерно $ 2,399. Аппарат может обрабатывать 20 литровые партии за раз.