LG представила в виде концепта телефон G7

01.03.2018 23:47 84

LG представила в виде концепта телефон G7

Выпустив версию своего флагмана конца 2017 года на базе ИИ, у LG, похоже, было затишье на MWC. Как оказалось, реальное действие происходило в другом месте. Израильский новостной сайт YNET опубликовал краткую практическую информацию о смартфоне под названием G7 (NEO), который, как представляется, упаковывает чипсет Qualcomm 845 и 6-дюймовый 19,5: 9 OLED-экран с вырезом в верхней части. В отчете YNET также говорится, что устройство может оснащаться 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, или 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, а также 16-мегапиксельной двойной камерой. Учитывая его название и кажущуюся лошадиную силу, это может быть новый флагманский телефон, который LG планировала раскрыть после MWC.

LG представила в виде концепта телефон G7

Представитель LG сказал, что этот телефон является «концепцией», и что LG никогда не пользовалась этим устройством на своем главном стенде MWC. Этот пресс-секретарь также добавил, что «участники и партнеры по бизнесу всегда видят ранние концепции» на таких выставках.

В этом году многие производители смартфонов обзавелись дизайном дисплея с выемкой. В то время как некоторые из них являются относительно неизвестными - например, Noa и Leagoo - ASUS заметно соприкасается с вырезанным дисплеем и Snapdragon 845 в своем новом Zenfone 5Z. Нравится вам это или нет, похоже, 2018 год станет годом выемки.

Однако, учитывая статус концепции G7, LG, возможно, не присоединится к клубу. Эван Бласс из VentureBeat отметил в твите, что это может быть версия G7, которая была в конечном итоге утилизирована в пользу дизайна «Judy» и супер-яркого дисплея с низким энергопотреблением. Если слухи подтвердятся, флагман Judy будет представлен в июне.