Видеокамера Rylo 360-градусов теперь работает с Android

02.03.2018 22:29 84

Видеокамера Rylo 360-градусов теперь работает с Android

Rylo - одна из немногих 360-градусных камер, которой требуется только набор для редактирования размером с ваш смартфон. Как и более дешевая Insta360 One и более дорогая GoPro Fusion, сопутствующее мобильное приложение Rylo позволяет играть в редактора и режиссера. Пользователи могут установить определенные фокальные точки или объекты для кадра, чтобы следовать за 360-видео, прежде чем делиться своим шедевром в Instagram или Facebook. Благодаря двум 208-градусным объективам, разрешению 4K и технологии автоматической стабилизации, это довольно аккуратная маленькая камера. Начиная с прошлой осени, однако, она работала только с iPhone и iPad, но сегодня, как и было обещано, появилась поддержка Android.

Однако это не так просто. Хотя каждый может загрузить приложение, не все устройства Android оснащены для обработки 360-градусного видео. Но не волнуйтесь, поскольку Rylo опубликовала список рекомендованных устройств, с которыми камера полностью совместима - в значительной степени только последние Samsung Galaxys и Google Pixels.

Помимо другого кабеля синхронизации, чтобы Rylo смогла соединиться с телефоном Android, вы получите ту же камеру и аксессуары за цену в 499 долларов. Теперь все пользователи Android нуждаются в приключенческой и захватывающей жизни, чтобы оправдать покупку.