Последний DJ-контроллер Pioneer добавляет Pad Scratch

02.03.2018 23:23 81

Последний DJ-контроллер Pioneer добавляет Pad Scratch

С появлением более мощного программного обеспечения и контроллеров, современные ди-джеи действительно не нуждаются в том, чтобы учиться на как можно большем количестве вращающихся дорожек, как раньше. Теперь новички обрабатывают автоматическими сигналами, петлями и программным соответствием, которые выходят за рамки диджейства. Последний бит автоматизации – Pioneer и ее 249-долларовый DDJ-SB3 DJ-контроллер. В модуле добавлена функция Pad Scratch, которая дает устремленным клубным монстрам возможность имитировать восемь различных скретч-методов, которые были записаны DJ Jazzy Jeff. Какой бы трек вы ни играли, скретч автоматически соответствует правильному темпу с простым нажатием на панель производительности.

DDJ-SB3 является обновлением предыдущего Pioneer DDJ-SB2, популярного портативного профессионального контроллера. Новый интерфейс берет свои сигналы от более дорогих серий DDJ-S, таких как специальные кнопки воспроизведения, а также независимая кнопка автопилота. Контроллер предназначен для работы с Serato DJ Lite, бесплатной версией популярного профессионального программного обеспечения DJ на потребительском уровне. Вы можете перейти на версию Pro напрямую за 99 долларов.

В дополнение к автоматическим скретчам DJ Jazzy Jeff, DDJ-SB3 имеет функцию FX Fade, набор из восьми эффектов перехода, которые помогают сгладить ваше микширование. Вы также можете управлять тремя из шести выделенных FX на лету. Как и другие DJ-контроллеры в этой категории, DDJ-SB3 питается от USB и имеет как главный выход RCA, так и выход для монитора мини-наушников. Контроллер будет доступен для покупки в конце этого месяца.