Изображение Motorola Moto G6 Play просочилось в сеть

03.03.2018 1:21 132

Изображение Motorola Moto G6 Play просочилось в сеть

Motorola Moto G6 отсутствовал на Mobile World Congress на этой неделе, тем самым пропуская очевидные годовые периоды обновления после того, как прошлогодний G5 был объявлен на выставке. Предположительно, G6 и G6 Plus все еще должны появиться в ближайшие недели; эта серия известна тем, что представляет собой, пожалуй, лучшую ценность в телефонах среднего класса. Во время MWC Motorola говорила, что готовит что-то, но перед официальным открытием телефон Moto G6 Play просочился тайваньским сертификационным агентством NCC, как отмечает TrendyTechz.

Обычно компания называет телефон «Play», чтобы сигнализировать о том, что он имеет длительное время автономной работы. Ожидается, что у G6 Play будет батарея 4000 мАч. Это должно обеспечить отличную выносливость в сочетании с Qualcomm Snapdragon 430. Общий вид G6 Play продолжает смену дизайна, которую Motorola начала с Moto X4.

Показано, что 5,7-дюймовый, 2: 1-аспектный дисплей, показанный на изображениях, является тенденцией, которая также является частью других мобильных телефонов Motorola. Приятно видеть, что рамка становится тоньше. Вероятно, экран будет HD + (1440 x 720), поэтому есть еще одна причина, по которой этот телефон должен обеспечивать долгое время автономной работы: ему не нужно использовать причудливый дисплей. Обрезка рамки потребовала перемещения считывателя отпечатков пальцев на заднюю панель телефона под камерой.

Изображение Motorola Moto G6 Play просочилось в сеть

Другие слухи о деталях включают, что G6 Play будет работать под управлением Android 8.0 Oreo из коробки, имеющей 16-мегапиксельную камеру и входящую в 32 ГБ памяти / 3 ГБ оперативной памяти или 64 ГБ / 4 ГБ. Да, это выглядит как порт Micro USB внизу, и да, этот телефон будет иметь разъем для наушников.