Новые утечки показывают тройную ИИ-камеру на предстоящем флагмане P20 от Huawei

08.03.2018 0:59 66

Новые утечки показывают тройную ИИ-камеру на предстоящем флагмане P20 от Huawei

Недавно обнаруженные фотографии предстоящего флагмана Huawei, P20, показывают, что устройство будет иметь трех-линзовую заднюю камеру с функциями ИИ, а также надрез на передней панели. Рендеры были найдены в китайской социальной сети Weibo и впервые обнаружены на голландском веб-сайте Telefoon Abonnement. На плакате тизера, опубликованном на Weibo, представлены три задние линзы Leica, задняя двойная вспышка и вырез. Телефон выглядит так, как будто он будет иметь синий и черный варианты.

На плакате есть надпись «See Mooore with AI», в которой три «о», вероятно, представляют собой три задних объектива камеры. Это та же самая фраза, которую можно увидеть на приглашающей пресс-конференции 27 марта в Париже, где ожидается, что Huawei покажет P20. Неясно, какие функции ИИ будут у камеры, хотя, вероятно, они включают в себя режим с низким освещением, интеллектуальное распознавание лиц и распознавание сцены.

Новые утечки показывают тройную ИИ-камеру на предстоящем флагмане P20 от Huawei

Предыдущие просочившиеся фотографии флагмана Huawei также показали, что он настроен на клонирование с деликатными вырезами. Считается, что P20 будет выпускаться в трех разных моделях: стандартная версия, модель Pro и версия Lite. Утечки показали, что в зависимости от модели устройства будут иметь двух- или трехобъективную систему задней камеры. Хотя неясно, какое устройство будет иметь три, вероятно, версия Pro будет поставляться с этой функцией. Согласно твиту от производителя, модель P20 Pro будет стоить 899 евро, стандартный P20 составит 670 евро, а P20 Lite - 369 евро.