Кольцо второго поколения Oura лучше подходит для вашего пальца

14.03.2018 1:09 168

Кольцо второго поколения Oura лучше подходит для вашего пальца

Первое поколение смарт-кольца Oura было не чем иным, как доказательством концепции, показав, что на пальце можно было носить фитнес-трекер. Но вы можете понять, почему люди, возможно, дважды подумали о том, чтобы выбрать одно из огромных ювелирных изделий. Незаметность - это лозунг для второго поколения устройства, которое, по крайней мере, похоже на реальное кольцо.

Как и соперник Motiv, новое кольцо Oura больше похоже на аксессуар, чем сложный трекер активности. Компания смогла использовать меньшие, более индивидуальные компоненты, чтобы получить новую кольцевидную форму. Еще лучше, что батарея теперь работает в течение семи дней, от двух до трех доступных на оригинале.

Кольцо второго поколения Oura лучше подходит для вашего пальца

Другие изменения включают новый гироскоп, который призван обеспечить лучшее отслеживание активности, хотя компания признает, что это не обязательно заменит ваш Fitbit. Все дело в том, чтобы помочь вам стать более здоровыми, лучше понимая ваши циркадные ритмы и цикл сна.

Зарядка Oura теперь значительно более элегантна, так как вам больше не нужно ничего делать, используя порт micro-USB. Вместо этого вы можете просто опустить устройство на прилагаемую индуктивную зарядную пластину в конце каждой недели и подождать 80 минут, прежде чем снова ее вернуть.

Кольцо второго поколения Oura лучше подходит для вашего пальца

Устройство одето в титан с устойчивым к царапинам и алмазоподобным углеродным покрытием. Оно доступен в трех разных стилях: простое кольцо, с небольшим уплотнением, вылепленным на одном конце, и версия с бриллиантами.

Первые два иаппарата выпускаются в самых разных цветах, включая розовое золото, матовый черный и серебристый, в то время как последний поставляется с линией из пяти алмазов диаметром 0,005 карата. Первые два будут стоить $ 299, а алмазная версия $ 999, очевидно.