Этот чемодан поставляется со съемным динамиком Bluetooth

16.03.2018 3:04 57

Этот чемодан поставляется со съемным динамиком Bluetooth

Morel - это компания, известная созданием динамиков для автомобилей и дома, но у компании есть новый проект на Kickstarter - интересное решение для путешественников - динамик Bluetooth, который можно использовать отдельно или внутри специально разработанного чемодана.

Продукт состоит из двух отдельных элементов, которые могут работать в тандеме: динамик под названием «Кочевник» и спутник чемодана «Speakase». Стереодинамик оснащен двумя 6-дюймовыми 4-дюймовыми низкочастотными динамиками, двумя 22-мм твитерами и дипольным дизайном с открытой перегородкой (без коробки). Он совместим с Bluetooth 4.2 для беспроводного воспроизведения и поддерживает aptX HD, который позволяет передавать музыку с качеством «CD-like» 16-бит / 44,1 кГц с минимальной задержкой. Он также довольно гладкий, с ультратонким профилем и черной и золотой цветовой гаммой.

Портативный динамик был разработан для работы самостоятельно, но также в тандеме с чемоданом. Он скользит в передней части чемодана, складывая ножки динамика, что также отключает все цифровые звуковые манипуляции. Затем динамик работает как водитель, используя внутренний объем Speakase как шкаф или коробку. При использовании этого способа компания заявляет, что результатом будет более мощный бас и «большой, реалистичный звук».

Этот чемодан поставляется со съемным динамиком Bluetooth

Что касается этого чемодана Speakase, он изготовлен из прочной поликарбонатной оболочки с алюминиевой герметичной армированной рамой, и компания заявляет, что она обладает амортизацией для защиты динамика. Размер составляет 53 см на 35 см на 25 см. Компонент динамика имеет встроенное зарядное устройство, доступное с передней стороны чемодана, и, поскольку он легко снимается, не должно возникать проблем с соблюдением TSA. Есть стальные решетки, в которых динамик сидит, чтобы звук выходил, а когда динамик помещен внутри чемодана, он занимает всего 4 процента внутреннего пространства.

Номинальный динамик Bluetooth доступен для предварительного заказа в размере 179 долларов, в то время как комбинация динамик / чемодан имеет раннюю цену в 379 долларов. Спикер в конечном итоге будет продаваться за 299 долларов, комбо за 699 долларов, и оба продукта имеют обещанную дату поставки в августе 2018 года.