Телефоны HTC Desire 12 хороши, но не примечательны

20.03.2018 23:25 102

Телефоны HTC Desire 12 хороши, но не примечательны

Спустя несколько недель после крупнейшего в мире шоу мобильных телефонов, HTC выскочила, чтобы рассказать о своей последней линейке смартфонов среднего класса. HTC Desire 12 и 12+ - это два 5,5-дюймовых и 6-дюймовых устройства, которые нацелены на людей, не слишком суетящихся о том, чтобы получить последние флагманские телефоны. Оба устройства поставляются с ЖК-дисплеем с диагональю 1440 x 720 IPS 18: 9 и другим списком характеристик. Если есть одна причина, по которой вы, возможно, захотите получить эти устройства, это будет то, что они поставляются в блестящем золотом корпусе, который выглядит довольно дорогим.

Модели Desire 12 одеты в акриловое стекло, которое отдает дань уважения уникальному облику U11, хотя и с более прочным корпусом. И в корпусе меньшего телефона вы найдете MediaTek MT6739 в паре с 2 ГБ или 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ или 32 ГБ памяти, а также слот для карт microSD. Большая версия упаковывает новый Snapdragon 450, объединившийся с 3 ГБ оперативной памяти с 32-гигабайтным хранилищем, а также с одним слотом для карт microSD-2TB.

Телефоны HTC Desire 12 хороши, но не примечательны

На передней панели Desire 12 упаковывает 13-мегапиксельную камеру, а 12+ приобретает дополнительный 2-мегапиксельный объектив для боке. Меньшее устройство оснащено 5-мегапиксельной камерой для селфи, а 8-мегапиксельная на 12 +, хотя обе обещают распознавание лица.

Батарея в меньшем телефоне упаковывает 2,730 мАч, а больший получает небольшую ударную нагрузку на блок питания в 2,956 мАч. Завершение списка спецификаций - это обычная коллекция радиостанций, включая Cat 4 LTE, 3,5-мм разъем для наушников, порт micro-USB и модули GPS / Glonass. И на 12+ вы найдете задний сенсорный датчик отпечатков пальцев, который недоступен на меньшем смартфоне.

К сожалению, слегка сомнительная маркетинговая стратегия HTC заключалась в том, чтобы объявить эти телефоны по всему миру, но не говорить о том, когда вы действительно сможете их купить.