Широкоэкранные телефоны Sharp выглядят все менее особенными

23.03.2018 3:35 102

Широкоэкранные телефоны Sharp выглядят все менее особенными

Sharp запустила Aquos S3 Mini в Китае сегодня, бюджетный смартфон со средними спецификациями и дизайном экрана от края до края, который выглядит на удивление обычным явлением.

Это по сути тот же самый дизайн, который Sharp использует в течение многих лет. Несколько месяцев назад этот дизайн выделялся своими узкими рамками и экраном, который занимал почти всю переднюю панель устройства. Но за последние пару лет Sharp не сильно изменяла свой дизайн. Между тем, парад новых смартфонов принял этот самый взгляд. И так, что до недавнего времени было выдающимся дизайном, теперь является средним.

Aquos S3 Mini имеет 5,5-дюймовый изогнутый стеклянный дисплей с надрезом и несколько мерзким 87,5-процентным отношением экрана к корпусу с разрешением чуть выше 1080p. Он работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 630 и имеет 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти и 3,020 мАч.

Это устройство с двумя SIM-картами с портом USB Type-C, который все еще работает на Android 7.1 Nougat. Он имеет 16-мегапиксельную заднюю камеру и 20-мегапиксельную селфи-камеру с портретным режимом. Он также имеет распознавание лица и датчик отпечатков пальцев, расположенный под экраном. Он поставляется в черном, синем или золотом цвете и стоит 253 доллара.