Камера Lenovo VR с Daydream теперь доступна для предварительного заказа

27.03.2018 1:15 63

Камера Lenovo VR с Daydream теперь доступна для предварительного заказа

Камера виртуальной реальности Lenovo, созданная в сотрудничестве с Google, теперь доступна для предварительного заказа, за несколько недель до ее выпуска 4 мая. Приложение для мониторинга онлайн-ресурсов Tracker обнаружило камеру Lenovo Mirage на Amazon, где теперь вы можете зарезервировать ее за 300 долларов.

Mirage упростит создание захватывающего контента виртуальной реальности, поскольку это в значительной степени просто многопользовательский режим, который поддерживает YouTube и VR180 Google. Это формат, созданный техническим титаном, который позволяет снимать захватывающие видеоролики для гарнитур VR, которые по-прежнему отображаются как видео с нормальной перспективой при воспроизведении на компьютере или любом другом двумерном устройстве.

Камера Mirage от Lenovo оснащена двумя 13-мегапиксельными объективами Fisheye и может снимать видео 4K, транслировать видео непосредственно на YouTube Live и загружать контент прямо из приложения VR180 от Google. Ее запуск может привести к увеличению количества видеороликов VR на YouTube, и это определенно то, что Lenovo хочет осуществить, учитывая, что в мае также будет выпущена автономная гарнитура Mirage Solo.