Moment запускает линию устройств с помощью своей первой анаморфотной линзы

29.03.2018 1:22 243

Moment запускает линию устройств с помощью своей первой анаморфотной линзы

Moment возвращается в Kickstarter с помощью другой серии дополнительных телефонных линз и аксессуаров, но на этот раз они нацелены непосредственно на режиссеров, а не фотографов.

Запуск продукта озаглавлен одним новым анаморфированным объективом за 149 долларов, что позволяет кинематографистам захватывать сверхширокие изображения с длинными полосными бликами, что очень часто используется в блокбастерных фильмах. Как и предыдущие объективы Moment, анаморфизм предназначен для использования поверх существующего объектива камеры на вашем iPhone, Pixel или Galaxy, изменяя поле обзора, которое он может видеть.

Анаморфные линзы захватывают широкое поле зрения, поэтому должны сжать изображение, чтобы оно могло поместиться на стандартном датчике (или полосе пленки). При съемке в цифровом режиме вам необходимо «сжать» изображение после съемки. Moment планирует обновить свое приложение для камеры, чтобы вы могли сжать изображение во время съемки, и вы действительно можете сделать это уже с помощью некоторых других приложений, таких как Filmic Pro.

Moment запускает линию устройств с помощью своей первой анаморфотной линзы

Moment также запускает три других предмета для кинематографистов через Kickstarter. Первый - это версия корпуса Moment для iPhone X; вторая - новый противовес для карданов, таких как Osmo Mobile 2, предназначенный для работы с другими моделями; а третий - крепление фильтра объектива (которое уже доступно для предварительного заказа), которое выходит поверх любого из объективов Moment и позволяет добавлять стандартные ND и другие фильтры.

Батарейный отсек чувствует себя действительно крепким и выглядит неплохо. Moment построила умный механизм складывания в верхней части, поэтому его легко взять и выключить. Также имеется встроенная кнопка двухступенчатой камеры. Недостатком является то, что корпус кажется действительно большим.

Корпус будет продаваться за 99 долларов, а фильтры и противовесы будут стоить 39 долларов. Все продукты, включая анаморфотную линзу, на самом деле немного ниже на Kickstarter, если вы захотите их заказать. Moment имеет проверенный опыт доставки продуктов, и уже завершила разработку по всем четырем элементам, запускаемым в рамках этой кампании, поэтому здесь гораздо меньше риска, чем обычно. Предполагается, что продукты начнут поставляться в июне.