Marshall добавляет шумоподавление к своим Bluetooth-наушникам Mid ANC

29.03.2018 1:33 186

Marshall добавляет шумоподавление к своим Bluetooth-наушникам Mid ANC

Наушники Marshall Mid ANC являются последними из Marshall, которая медленно строит целую линейку наушников и более ориентированных на потребителя спикеров, лицензируя свой бренд Zound Industries. Как показывает «ANC», новые наушники являются первыми от Marshall, которые предлагают активное отключение шума.

Mid ANC выглядят в значительной степени идентичными оригинальным Mid Bluetooth, кроме нового переключателя на правом ухе, который позволяет включать активное шумоподавление. Там, где оригинальные Mid наушники имели два пассивных шумоподавляющих микрофона, модель ANC удваивает количество микрофонов до четырех, что позволяет активно отключать шум. Включите их, и большая часть внешнего мира исчезнет, хотя это стоит примерно на 30 процентов меньше времени автономной работы. (Marshall утверждает, что около 20 часов с шумоподавлением или 30 часов без).

Marshall добавляет шумоподавление к своим Bluetooth-наушникам Mid ANC

У вас будет такая же черная кожаная виниловая отделка и такой же общий дизайн. Marshall изменила несколько цветов здесь и там и утверждает, что улучшила шарнир, чтобы сделать их немного более удобными. К сожалению, Mid ANC также по-прежнему заряжается аналогично Mid Bluetooth - через Micro USB, а не USB-C.

Оригинальные наушники Mid Bluetooth уже были довольно хороши в блокировании шума пассивно, но активное подавление шума резко улучшает эту способность, особенно для нейтрализации вездесущих грохотов поезда или самолета. Это не совсем полная изоляция звука, которую могут предоставить более дорогие модели от таких компаний, как Bose или Sony, но Mid ANC также стоит меньше.

Наушники Marshall Mid ANC доступны за 269 долларов.