Open Bionics представит новую модель бионической руки Hero Arm

30.03.2018 20:54 105

Open Bionics представит новую модель бионической руки Hero Arm

Open Bionics объявила сегодня, что ее 3D-напечатанный Hero Arm протез будет доступен для покупки в Великобритании в следующем месяце. Учредители компании открыли Open Bionics, потому что им было интересно развивать протезные конечности, которые были дешевле традиционных вариантов, которые обычно стоили десятки тысяч долларов. Используя 3D-сканирование и 3D-печать, они нацелены на создание более доступных вариантов, которые могут быть построены намного быстрее, чем другие протезные устройства. Раньше они разрабатывали протезные руки «Звездные войны», «Железный человек» для детей, а также оружие «Deus Ex».

Hero Arm является новейшим дизайном компании. Open Bionics говорит, что они в три раза более доступные, чем аналогичные многоцелевые бионические руки, и каждый из них выполнен на заказ для человека, использующего его. Они доступны для детей в возрасте восьми лет, а Open Bionics рекламирует их как «первые в мире одобренные медициной трехмерные биономические руки».

Устройство весит менее килограмма и может поднимать до восьми. Оно также имеет долговечную батарею, пользовательские крышки, которые можно отключить, и предлагает несколько типов захватов, которые могут быть переконфигурированы в зависимости от предпочтений пользователя. Hero Arm имеет режим замораживания, так что пользователи могут удерживать позицию без дополнительных усилий, обратной связи в виде огней, звуков и вибраций и позитивного запястья, которое может вращаться на 180 градусов, что облегчает захват вещей с нечетными углами.