Nokia 9 будет с суперкамерой в 41 Мп. Правда или фейк?

03.04.2018 11:39 9

Nokia 9 будет с суперкамерой в 41 Мп. Правда или фейк?

С тех пор, как Nokia вернулась на рынок, все ожидали от неё флагманского телефона. И возможно, совсем скоро мы его получим. В интернет попали рендеры Nokia 9 с тройной камерой.

Основной модуль в 41 Мп будет с переменной диафрагмой f/1.5 — f/2.4. Вторая камера — телеобъектив в 20 Мп. Третий модуль — монохромная камера 9,7 Мп. Фронталка тоже крутая — 21 Мп, это вам не шутки!

Я не увидела на задней панели сканера отпечатка пальцев. А это значит, что он будет расположен в самом экране. Будет ещё круче, если компания решит ввести аналог FaceID для Android. Тогда финны действительно удивят всех!

Nokia 9 получит 2K AMOLED дисплей размером 6,01 дюйма и соотношением сторон 18:9. Работать флагман будет на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 845. В телефоне будет 8 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти.

Всё настолько идеально, что начинаешь сомневаться: а не первоапрельская ли это шутка?

Первое, что вызвало подозрения — это золотая рамка 750 пробы вокруг модуля камеры. Немножко «лакшери» как для масс-маркет телефона, вам не кажется? Времена Vertu уже давно прошли.

Nokia 9 будет с суперкамерой в 41 Мп. Правда или фейк?

Очень подозрительны и слишком крутые характеристики телефона. Здесь может быть два варианта развития ситуации. Это может быть как и первоапрельская шутка от якобы «сотрудников», так и реальные рендеры. И если это так, то Nokia можно смело назвать лучшими техно-пранкерами этого года!

Nokia 9 будет с суперкамерой в 41 Мп. Правда или фейк?

Выложить рендеры первого апреля — это же какие яйца нужно иметь!

А как вы думаете: это правда или первоапрельский розыгрыш?

Источник